ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Российской власти выгодно создавать видимость "обиженных":

Экономист и управляющий Management Development Group Дмитрий Потапенко выступил на Московском экономическом форуме.
Видеозапись с резкой критикой экономической политики России попала на YouTube, где за сутки собрала более 25 тысяч просмотров. К этому часу у ролика уже 262393 просмотра.
Потапенко заявил, что российской власти выгодно создавать видимость "обиженных":
"Если отключить первую кнопку ТВ и изъять из нее ключевые четыре новости — то нам хохлы мешают, то нам еще кто-то мешает — то и новостей не будет".
Потапенко также выразил уверенность в том, что российскую экономику убивают именно власти РФ: продуктовое эмбарго, резкое повышение процентов по кредитам, указ об уничтожении продовольствия и взимание платы за каждый километр федеральной трассы с дальнобойщиков стали теми нокаутирующими ударами, которые, в конце концов, нашу экономику и похоронят. 

Павел Грудинин на секции МЭФ по экономической безопасности Перепалка с единороссом (с 7:20). Предприниматели ему: проверок много. Единоросс отвечает: а в 98 году были взрывы в Москве. Президент, что не понимает. что делает и говорит? Президент говорил объявить мараторий на налоги, а сам....... Трактора практически не ездят по шоссйным дорогам, почему же они платят дорожный налог?
Теперь обратимся к посланию президента и посмотрим, кого же там долго показывали и чью посадку так приветствовали участники Московского экономического форума:

И ведь в зале чиновники да предприниматели. Никакой «несистемной оппозиции».
➥ ✈

Поиск IT персонала. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.ru

Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?