ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

видео: Фильм о "Чайках" все "Культурно"


фильм! фильм! фильм!


Накануне Юрий Чайка заявил, что изложенные в расследовании ФБК сведения "носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы".

Ген. прокурор также заявил, что ему известны истинные авторы и заказчики расследования и он готов в ближайшее время обнародовать эти данные. Навальный в тот же день пообещал подать на Чайку в суд.
Днем 4 декабря Фонд борьбы с коррупцией подал иск о защите чести и достоинства в Пресненский районный суд Москвы к генеральному прокурору России Юрию Чайке. "Генеральный прокурор заявил, что расследование ФБК "Чайка" является лживым. Пусть попробует доказать в суде, что это расследование является лживым", - заявил юрист фонда Иван Жданов. "Если он не докажет, что расследование является лживым, тогда лжецом является он", - сказал Жданов в сообщении, опубликованном на видеохостинге YouTube. В записи юриста на странице в Facebook говорится, что исковое заявление должно быть принято судом в течение пяти дней, то есть 9 декабря можно будет узнать дату судебного заседания.
В день публикации расследования в Кремле заявили, что еще не ознакомились с ним. На следующий день после публикации, 2 декабря, в администрации президента дали аналогичный ответ. В Госдуме во фракции КПРФ высказались о необходимости вызвать Чайку на "правительственный час", но затем лидер коммунистов Геннадий Зюганов заявил, что в этом нет необходимости. Депутат Иосиф Кобзон, в свою очередь, пообещал добиваться проверки фактов, изложенных в расследовании ФБК. 
 Д.А.М. "в рамках дела". А кто будет инициировать дело против прокурора?


"Культурно" "заграница нам поможет".                                                           Культурная площадка где мы будем проводить наши мероприятия (сходняки) Этот замечательный проект на выходных он показывает как правильно строить отношения между братьями. Не заниматься какими-то санкциями (воруйте только дома) угрозами (башляйте), разговорами (предъявы), а просто работать вместе (отжимать) и пожелать инвесторам (крыше) и управляющим (смотрящим) этого чуда пожелать больших успехов (денег чтоб на всех хватило) т.к. дело это полезное, нужное, тяжелое (вагон с углем легче разгрузить)          






➥ ✈

Поиск IT персонала. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.ru

Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?