ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Мы во власти снегоуборщика ?

В постановлении судьи Наталии Дударь, оглашенном в четверг.
Суд по итогам рассмотрения удовлетворил ходатайство следствия, просившего заключить В.Мартыненко под стражу на два месяца.
Вместе с тем в постановлении судьи говорится: "Оснований для избрания Мартыненко иной, не связанной с лишением свободы, меры пресечения не представляется возможным".
Суд отказал в удовлетворении ходатайства защиты подозреваемого о залоге, домашнем аресте пли подписке о невыезде.

Неужели в России все так плохо, уже не стесняясь открыто признают главным обвиняемым снегоубощика. (Невольно вспоминаются строки из песни:" Я убью тебя лодочник". Это значит снегоуборщик просто король взлетных трасс и может если захочет сделать все что угодно. Соответственно наши судьбы зависят от вменяемости, компетентности обыкновенного шофера с окладом 30-50 тыр в Москве и соответственно 10-25тыр в регионах. Просто какой-то позор который стал визитной карточкой наших судов. Теперь каждый иностранец должен понимать если в аэропорту идет снег и возможно идет уборка снега лучше воздержаться от полета и сдать билет. Так как рассчитывать что снегоуборщик находится в хорошем настроении или здравии не безопасно или не невзначай "Вдруг заблудится". Вообщем писать можно долго и много причем суть останется такой же.

Краткое описание резюме "Снегоуборщика", а ныне заключенного СИЗО.
Коллеги Мартыненко заявили, что он крайне редко притрагивался к спиртному, хотя следствие настаивает, что в крови водителя выявлен алкоголь. С коллегами согласны и соседи. С 1977 года по 2011 год Владимир Мартыненко жил в доме №1 в поселке Сельская Новь Одинцовского района.

Катастрофа во «Внуково»: задержанного водителя оправдывают и коллеги, и соседи

Три года назад около деревни стал строиться коттеджный поселок и крайние дома коммерсанты выкупили у местных жителей.

— Мы не продали свой дом с участком, а Мартыненко согласились, — говорит соседка Елена. — У них было два взрослых сына. Решили видимо перебраться в новостройки в Одинцово. Насколько я знаю, они разъехались в две отдельные квартиры.

Соседи помнят главу семьи, как человека замкнутого, молчаливого, из тех, про кого говорят: «себе на уме».

— Мы все тут сначала работали на птицефабрике. От нее и получили участки с щитовыми домами, — говорит сосед Василий. — Володька работал водителем, потом крановщиком. Всю жизнь провел за баранкой. Жена его работала оператором в котельной.

— У него была своя машина?
— Сначала был «Москвич», потом РАО ЕЭС пригнали «Волги», он выкупил одну из машин за совсем небольшую цену. Сам ее полностью восстановил.

— В аварии не попадал?
— Нет, ездил очень аккуратно. У нас рядом проходили грунтовки. В межсезонье была грязь. Он выезжал из дома всегда в чистой машине. С вечера мыл ее во дворе. Мы говорили: «Зачем? Через сто метров будет опять в грязи». Володька отмахивался: «Ты же перед тем, как выйти из дома, моешь обувь? Так и с машиной».

— Спиртным не злоупотреблял?
— Пьяным я никогда его не видел. Он никогда праздно не шатался. Приходил с работы, начинал что-то делать по дому.

— Я его помню как очень серьезного человека, ответственного работника, — говорит Любовь Наумова, которая ранее работала вместе с Мартыненко на птицефабрике. — Ну не мог он сесть пьяным за руль. Владимир Петрович был непьющим человеком.


➥ ✈

Поиск IT персонала. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.ru




Яндекс.Метрика
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?