ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Путин на распутье?


"Путина пути"- распутьем здесь не пахнет.
1
"Первый – ввести в Восточную Украину войска и получить реальную холодную войну" - Почему первым, уже сейчас хватает инцидентов для начало боевых действий на нашей границе, чтоб начать отражать атаки и спокойно наступать.
Подобная репетиция была уже с Грузией и ничего все прошло на ура, признали независимость еще одного "государства". А значит появятся новые границы причем дружественного государства (типа ДНР) сами догадайтесь чьи войска будут их охранять. Ни какие санкции здесь применятся не будут, Осетия пример.
2.
 "Второй путь – начать сотрудничество с Порошенко"- А почему бы нет, 485$ за газ или 380 и ТМС, и нет никакой "евроинтеграции", и это официально для патриотический настроенных граждан РФ. Ну а на самом деле какие будут договоренности стоит только догадываться, обсуждать не имеет смысла так как например господин Миллер уже после заключения контракта с Китаем официально заявил что все достигнутые договоренности являются "коммерческой тайной"  и главное  "всем" все  понятно и никаких вопросов и критики.
 "Но моментально превратится в предателя и капитулянта для орды державников и патриотов, которых он сам раззадорил и окрылил" - Думаю как раз это вообще никак и не на что влияния оказывать  не будет. На кону стоят только экономические интересы "большинства" (команды,кланы,капитал + патриотический настроенные граждане), а "меньшинство" принимает всегда то что ему дают. Как бы это грустно не звучало, думаю объяснять это не надо никому. Поэтому как один из негативных сценариев пути отметается так как не на что не повлияет и быстро забудется.
3
"Третий путь – тянуть время, продолжать подпитывать сепаратистов оружием, деньгами и пропагандой, балансируя между их полной капитуляцией и усилением западных санкций"- Зачем тянуть время? Труба закрыта, теперь только реверс, но это уже проблемы Европы. А значит что осталось на "кону"?, за что воевать? и главный вопрос кого надо будет защищать если к осени большой части мирного населения не останется, если военные действия не прекратятся. Половина населения уезжает на запад  Украины, половина в Россию. Кто от этого переселения выигрывает писать не буду, очевидно что для РФ демографическая проблема частично будет решаться. " Этот путь всего лишь продлит агонию, ибо без введения российских войск поражение сепаратистов – вопрос времени"- Если будет агония, то эта агония будет распространятся на обе стороны противоборствующих сил, однозначно выживет сильнейший, думаю РФ никак не в аутсайдерах этой гонки на выживание. Причем если гонка теряет вообще какой-то экономический интерес а как писал уже выше, за идею уже никто не собирается воевать таковых в данном забеге нет.

Вообще что касается распутья, то оно всегда присутствует у того кто пытается идти первым так и у того кому после приходится "долго думать" шагать ли в ногу?, однако в большинстве случаев выигрывает тот кто рассчитывает на свои силы.

Комментарии к публикации Александра Гольдфарба


➥ ✈

Поиск IT персонала. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.ru



Яндекс.Метрика
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?