ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Зачем превращать часть территории соседней страны, братской страны в отстойник и какую это выгоду даст России?


Самое страшное – вот, вопрос, для чего это Кремлю? Потому что, да, как я уже сказала, тактически Кремль выиграл. Путин не собирался на нынешнем этапе вводить в Донбасс войска. Путин и не собирался аннексировать отсталый дотационный регион – он собирался устроить там Палестину.
Порошенко и ЕС практически подписали первое соглашение, которое является первым шагом к легитимизации Палестины на территории Донбасса. Теперь эта Палестина там будет бесконечно долго, в ЕС будет создан особый отдел для переговоров с этой Палестиной, для консультаций, для оказания помощи. Как известно, как только в ЕС или при ООН создается какая-то бюрократическая комиссия для консультаций и для помощи в разрешении конфликта, то это полная гарантия того, что, вот, солнце погаснет, но этот конфликт в ООН продолжат разрешать.

Палестина там будет абсолютно устойчивая, потому что это модус операнди Палестины: сколько денег туда ни закачивай, все эти деньги, всё в Палестине освоит Хамас и скажет, что «Вы знаете, вы нищие потому, что вот те фашисты, против которых мы вас защищаем, всё украли». Все, кто не согласны с такой постановкой вопроса, уедут. Как, например, они уехали с Палестины, которую Кремль создал на территории Южной Осетии. Останутся только те, кто в это верит, и только те, жизненным способом существования которых является освоение денег на борьбе с грузинскими, украинскими, еврейскими и так далее фашистами. Так что в этом смысле тактически Кремль своего добился, снимаю шляпу.

А вопрос стратегический – зачем? Зачем превращать часть территории соседней страны, братской страны в отстойник и какую это выгоду даст России? Ответ, к сожалению, заключается только один. В России это создаст устойчивый вот такой вот политический антициклон. Дело даже не в рейтинге. Рейтинг – это конкретное выражение этого антициклона. А, вот, создаст такую закуклившуюся идеологию, в рамках которой, с одной стороны, страна гуляет по поляне как хочет, в рамках которой все экономические трудности, которые происходят в России, объясняются кознями врагов. И в рамках которых чем хуже экономические трудности, тем выше рейтинг президента. Поэтому как раз не думайте, что что-то поколеблет этот устойчивый антициклон.
Статья Юлии Латыниной полностью ➥ ✈

Поиск IT персонала. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.ru




Яндекс.Метрика
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?