ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Скрин записи Собчак в twitter про катастрофу в Казани






Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак опубликовала запись в своем "Твиттере", касаемую авиакатастрофы в Казани, которая вызвала осуждение у многих. "Есть только одно хорошее(если так вообще можно говорить) в новости о Казани.
Сын президента респ-ки летал на РЕЙСОВОМ самолете.....Rip" (авторская орфография сохранена), - такую запись оставила Собчак у себя в мирокблоге. Пост вызвал сразу же осуждение у многих ее читателей. В частности, один из ее читателей замминистра труда РТ Роберт Уразов задал ей вопрос: "Ксения у вас с головой все в порядке???" (авторская орфография сохранена). Собчак через некоторое время объяснила, что имела в виду другой подтекст. "Но суть от этого не меняется.Сын Роттенберга, Роман думаю даже не знает как выглядит рейсовый самолет.И то,что сын президента летел простым.Самолетом,а не частным как дети многих известных коррупционеров,внушает большое уважение.вот что я хотела сказать.Простите,если вышло коряво. Искренне соболезную". Напомним, что трагедия произошла сегодня в 19.35. При посадке разбился самолет Боинг-737, следовавший рейсом из Москвы в Казань. Погибло 50 человек, в том числе 6 членов экипажа. Среди погибших - двое детей 1998 и 2002 г.р. В катастрофе погиб старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов, а также руководителем УФСБ по РТ Александр Антонов.

➥ ✈

Поиск IT персонала. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.ru



Яндекс.Метрика
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?