ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Дюк прыгнул с 23-метровой высоты на фоне статуи Свободы


Статуя Свободы в Нью-Йорке стала декорацией для чемпиона мира по дайвингу Орландо Дюка и других спортсменов, совершивших прыжок с вертолета в воду над рекой Гудзон. 38-летний
колумбийский дайвер совершил прыжок с высоты 75 футов (22,86 метров) во время чемпионата мира по клиф-дайвингу Red Bull, следующий этап которого состоится 25 августа в Бостоне.
"Ничего не может быть лучше, чем прыжок с высоты в воду на фоне статуи Свободы. Это за пределами моего воображения", – поделился своими впечатлениями дайвер Орландо Дюк.
секунды понадобилось Дюку для совершения сальто в воздухе со скоростью 80 км/ч и приземления на воду. В прошлом месяце колумбиец Дюк стал чемпионом мира по дайвингу в Барселоне. Дюк опередил своего соперника из Великобритании Гэри Ханта на 0,90 пункта в прыжке с трамплина высотой в девятиэтажное здание в воду.
В 2009 году Орландо Дюк совершил прыжок с двойным сальто и поворотом на 180 градусов с крыши Оперного театра в Копенгагене.

➥ ✈

Поиск IT персонала. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.ru



Rambler's Top100 HotLog Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?