ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Amazon нарушил работу Instagram, Netflix и Vine


Проблемы с программным обеспечением и сетевыми устройствами в одном из серверных центров Amazon привели к сбою популярных интернет-сервисов, включая Instagram, Netflix, Vine, Airbnb и других, однако их работа
уже восстановлена пишет Би-би-си. Пользователи онлайн-служб, в число которых также вошли разработчик облачных технологий Heroku и сервис для веб-автоматизации IFTTT, испытывали проблемы с доступом к ресурсам в течение нескольких часов в ночь с воскресенья на понедельник.
Все сервисы, у которых были проблемы с доступом, работали на базе облачной инфраструктуры Amazon Web Services. Первым о проблемах с работой сервиса написало руководство Instagram, за ним последовал Twitter, которому принадлежит Vine, и другие ресурсы. Пользователи жаловались на то, что не загружалась страница для ввода регистрационных данных, а также на длительное время обновления страниц. На момент сбоя Amazon указывал на странице техподдержки AWS, что расследует сбой в дата-центре в Северной Вирджинии. Проблемы затронули базы данных, программное обеспечение, которое распределяет запросы по серверам, а также код, контролирующий ключевые компьютеры.
На данный момент, исходя из данных Amazon, все проблемы устранены. Это уже не первые проблемы в работе центра обработки данных AWS в Северной Вирджинии. Как сообщал Digit.ru, ранее крупный сбой в том же дата-центре произошел в июне прошлого года. - сообщают "Вести ФМ"

➥ ✈

Поиск IT персонала. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.ru



Rambler's Top100 HotLog Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?