ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Сердюков считает честной сделку по продаже "Дома садовника с двумя флигелями" Таврического дворца


Анатолий Сердюков



Экс-министр обороны Анатолий Сердюков во вторник побывал на допросе в СКР в качестве свидетеля, но от дачи показаний отказался, сославшись на 51 статью Конституции, сообщил "Интерфаксу" его адвокат Генрих Падва.
"Мы вчера с моим клиентом побывали в СКР, но А.Сердюков от дачи показаний отказался в соответствии с правом, предоставленным ему Конституцией", - отметил Г.Падва.
Накануне в СКР сообщили о том, что военные следователи возбудили еще два уголовных дела о продаже недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге по заниженной стоимости.
В частности, речь шла о реализации "Дома садовника с двумя флигелями" постройки 18-го века, являющихся частью памятника культурного наследия федерального значения "Таврический дворец".
Г.Падва в свою очередь назвал эти претензии абсурдными.
По его словам, в уголовном деле фигурирует "маленькая сторожка, которая находится в ветхом состоянии". Адвокат подчеркнул, что сделка по ее продаже была заключена много лет назад.
Ранее сообщалось, что следствие считает покупателем части Таврического дворца зятя Сердюкова Валерия Пузикова. Продажа дома садовника с двумя флигелями, который входит в архитектурный ансамбль дворца, была осуществлена осенью 2011 года. Три помещения и участок земли площадью 1,2 тысячи квадратных метров были продан за 376 миллионов рублей, что, по мнению следствия, на 76 миллионов ниже рыночной цены.
"Все делалось абсолютно открыто, с момента реализации объекта ни у покупателя, ни у продавца, ни у контролирующих органов не возникало никаких претензий", - подчеркнул адвокат А.Сердюкова.
Он убежден, что "говорить о реализации недвижимости по заниженной цене попросту абсурдно".
Г.Падва отметил, что следователи не сообщили о дате следующего возможного допроса А.Сердюкова.
Поиск IT персонала программирование веб/микроконтроллеры и т.д. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.ru
Rambler's Top100 HotLog Яндекс цитирования Яндекс.Метрика



©Поиск вакансий и сотрудников
©Freelance удаленная работа IT
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?