ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Видео: Оглашение приговора Навальному Алексею «Кировлес» трансляция из зала суда




Алексея Навального обвиняют в совершении «растраты чужого имущества в особо крупном размере» (ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ). По версии следствия, в 2009 году Навальный организовал хищение имущества кировского областного ГУП «Кировлес», вступив в сговор с директором ООО «Вятская лесная компания» Петром Офицеровым и гендиректором КОГУП «Кировлес» Вячеславом Опалевым.
Следствие полагает, что с мая по сентябрь 2009 года было похищено более 10 тыс. кубометров лесопродукции, принадлежащей предприятию. В результате действий Навального бюджету Кировской области был причинён ущерб на сумму более 16 млн рублей.
Во время расследования дела Вячеслав Опалев вступил в сделку со следствием и получил условный срок. Он согласился стать свидетелем обвинения на процессе по делу «Кировлеса».
19 марта 2013 года Следственный комитет передал дело в Генеральную прокуратуру. 25 марта суд Ленинского района Кировской области начал производство по данному делу. 17 апреля начался судебный процесс.
Навальный назвал выдвинутые против него обвинения ложными и заявил, что «дело уже рассыпалось».
5 июля прокурор в ходе прений сторон заявил, что Навальный заслуживает реального лишения свободы. Сторона обвинения попросила у суда для Навального и Офицерова по шесть и пять лет колонии общего режима соответственно. Прокурор также попросил приговорить Навального и Офицерова к штрафу в 1 млн рублей каждого.
Источник 

Читайте по теме публикацию "Новоя Газета"

Поиск IT персонала программирование веб/микроконтроллеры и т.д. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.ru
Rambler's Top100 HotLog Яндекс цитирования Яндекс.Метрика



©Поиск вакансий и сотрудников
©Freelance удаленная работа IT
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?