ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Надежда Толоконникова ради УДО будет работать сверхурочно


Осужденной участнице панк-группы Pussy Riot Надежде Толоконниковой, возможно, придется написать заявление о сверхурочной работе, если она хочет добиться условно-досрочного освобождения. Об этом сообщил ее адвокат Николай Полозов.

По словам адвоката, обычно осужденные работают по восемь часов в день. Желающие освободиться работают по 12 часов и "выглядят очень утомленными".

Полозов напомнил, что Толоконникова пока проходит обучение и работает неполный день, сообщает "Интерфакс".

Ранее Николай Полозов посетил мордовскую колонию, куда была этапирована Толоконникова. "Надя чувствует себя нормально, ее недавно выпустили из карантина и она работает на швейном производстве", — сказал адвокат. По его словам, отношения с другими осужденными у нее также сложились нормальные. "Неприязни к ней никто не выказывает", — сообщил Полозов.

Напомним, что пять девушек в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве, надев маски, вбежали на солею и амвон, вход на которые запрещен, и у алтаря провели "панк-молебен" "Богородица, Путина прогони". Видеоролик с выступлением был выложен в Интернет и вызвал большой общественный резонанс. Три предполагаемые участницы акции — Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич были арестованы, а 17 августа признаны виновными по ч. 2 статьи 213 УПК РФ и приговорены каждая к двум годам тюремного заключения в колонии общего режима.

Мосгорсуд 10 октября заменил Екатерине Самуцевич реальный срок в два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя, на условный и постановил освободить из-под стражи в зале суда.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/federal/2012/11/09/1056950.html


Поиск IT персонала , python, perl, java, js, erlang, ARM и т.д. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.ru

© Поиск работы, сотрудников
© Сайт Работа КА
Блог Работа КА Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT Новинки Фото нравится






Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?