ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Развозжаев написал первое письмо из СИЗО



Арестованный за организацию массовых беспорядков активист "Левого фронта" Леонид Развозжаев написал первое письмо из СИЗО, в котором сообщил, что скучает по детям, и попросил передать телефонные карточки.

По информации Life News, первое послание от Леонида Развозжаева его гражданская жена Юлия Смирнова получила по почте накануне. На двойном тетрадном листе заключенный в СИЗО оппозиционер постарался уместить все слова, которые хотел сказать супруге уже несколько недель.

Смирнова рассказала, что в письме он написал, что скучает, переживает за семью.

"Просил в ответном письме обязательно рассказать, как у нас дела. И еще просил карточки телефонные, чтобы была возможность с нами поговорить", — отметила Юлия Смирнова.

При этом активист ничего не сообщил о своем пребывании в СИЗО, лишь добавил: "все в порядке".

Напомним, что, по данным правозащитников и адвокатов, активист российского "Левого фронта" Леонид Развозжаев был задержан в Киеве российскими спецслужбами и насильно доставлен в Москву. По данным СК РФ, Развозжаев написал явку с повинной, сообщив, что беспорядки 6 мая на Болотной площади финансировал экс-главы комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. Сейчас оппозиционер находится под арестом.

25 октября о том, что Леонид Развозжаев официально отказался от явки с повинной по делу о подготовке к организации массовых беспорядков, сообщил адвокат Развозжаева Марк Фейгин. Он пояснил, что активист написал заявление, в котором отказывается от своих показаний, потому что они были даны под давлением. 7 ноября Развозжаев публично в судебном заседании подтвердил отказ от явки с повинной.

Поиск IT персонала , python, perl, java, js, erlang, ARM и т.д. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.ru
Rambler's Top100 HotLog


Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?