ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Хакеры продают новый SMS-флудер в русскоязычном интернете - РАБОТА КА, IT вакансии

Хакеры продают новый SMS-флудер в русскоязычном интернете - РАБОТА КА, IT вакансии
Программа использует различные службы отправки SMS-сообщений и может атаковать пользователей из России, Украины и Азербайджана.
Как сообщает болгарский исследователь Данчо Данчев (Dancho Danchev) в своем блоге, в русскоязычном сегменте сети Интернет злоумышленники развернули рекламную кампанию по продаже инструмента для проведения flood-атак по SMS-каналам.
По данным эксперта, предложенный инструмент является конструктором DIY (do-it-yourself) – «сделай сам» и использует общедоступные службы отправки SMS-сообщений.
Приложение способно атаковать большое количество абонентских номеров и поддерживает 23 публичных SMS-сервиса, функционирующих на территории России, Украины и Азербайджана. По данным Данчева, подобные сервисы не требуют регистрации и не устанавливают лимит отправленных сообщений.
Специалист отмечает, что злоумышленники могут использовать, к примеру,взломанную учетную запись в Skype с пополненным счетом для того, чтобы рассылать SMS-сообщения.
По данным эксперта,хакеры распространяют программу по $20 за копию и просят осуществлять перевод средств на электронный кошелек WebMoney.
Киберпреступники являются мастерами злоупотребление законным инфраструктуры для их злонамеренных целях. С фишинговых сайтов и черная дыра подвиг комплект посадки URL-адресов размещенные на взломанных серверов, злоупотребление законным веб-службы электронной почты провайдеров доверенных DKIM проверено экосистемы , к систематическому выпуску DIY спам инструментов с использованием публично получить базу данных имен пользователей в качестве потенциальных «точек соприкосновения» , злоумышленники находятся на вершине своей игры.
В этом посте я буду профилю в последнее время рекламируется DIY SMS флудер с использованием инфраструктуры Skype для распространения сообщений, а также оценить потенциальное влияние это может иметь на конце и корпоративных пользователей.
Дополнительная информация:
Пример скриншота из рекламируемых DIY Skype инструмент наводнения SMS:
Инструмент DIY доступно на выбранном киберпреступности дружественных общин за $ 20. Он имеет возможность отправлять SMS сообщения на номера России, Украины и Азербайджана. Это воспользовавшись тем, что каждый Skype счет положительного сальдо имеет возможность отправлять SMS сообщения. После того, спамеры аутентификацию себя с украденного счета Skype, программа будет автоматически начать использовать баланс счета и наводнений клетку жертвы номер телефона с несколькими сообщениями.
Означает ли это инструмент представляет собой реальную угрозу для пользователей Skype, или жертвы нападения наводнения SMS ? Благодаря тому, что она имеет возможность использовать только один счет Skype, она будет иметь ограниченное влияние на сети Skype, а также на устройство предполагаемой жертвы. Тем не менее, этот инструмент в настоящее время выпущен в качестве версии 1.0, и автор может добавить поддержку нескольких учетных записей Skype в любой момент, что потенциально умножения эффекта SMS наводнения .
Мы будем продолжать следить за развитием инструментов DIY. Данчо Данчев

©Поиск работы, сотрудников
Блог Работа КА Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?