ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

"Залепил двушечку" #Pussy Riot


Адвокат Марк Фейгин назвал недавнее заявление президента по поводу Pussy Riot продолжением давления, которое органы власти и подконтрольная им пресса оказывали, по его словам, на суд. "Даже перед рассмотрением кассационной жалобы давление продолжилось!" - заявил Фейгин, напомнив о словах Владимира Путина о том, что суд "залепил двушечку" участницам скандальной группы, сказанных в недавнем интервью. Президент, напомним, назвал приговор справедливым. Фейгин просил судей "ни в коем случае не учитывать" заявление Путина, а также вынести в адрес президента частное определение о недопустимости давления на суд. Адвокат напомнил, что Путин высказывался о приговоре, который не вступил в законную силу. "Это недопустимо даже для первых лиц государства", - сказал Фейгин, комментируя свое заявление.

"Мы считаем, что имел место сговор между потерпевшими, их представителями и судом", - добавил он. По мнению адвоката, Хамовнический суд, вынося приговор по делу, допустил массу процессуальных нарушений: он напомнил, что судья Сырова не слушала ходатайств и шесть раз не принимала отводов.



© Поиск работы, сотрудников
© Сайт Работа КА
Блог Работа КА Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT Новинки Фото нравится


Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?