ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

#Facebook и #VK.com огорчили хейтеров автолайками

Facebook и VK.com огорчили хейтеров автолайками:
По сведениям пользователей две главные соцсети, американская Facebook и европейская VK.com, затруднили "хейтерам" общение в своих фирменных мессенджерах.

По сообщениям The Next Web и РИА Новостей, в обеих сетях использование ссылки в переписке теперь влияет на рейтинг упомянутой веб-страницы. Иными словами, URL из переписки автоматически превращается в "лайк" и увеличивает их общее число на счётчике.

Грань между "поделиться" и "залайкать" в соцсетях, действительно, часто незаметна. Но в новом виде "автолайков" обе сети ставят в любопытное положение, в первую очередь, хейтеров. Критика "за глаза" больше не может снабжаться полноценными ссылками и практику хейт-спичей придётся вести в каких-то альтернативных соцсетям средах.

Комментарий Roem.ru: Наша проверка не подтвердила действие описанного алгоритма "автолайков" - так что если ссылки в сообщениях и учитываются, то, как минимум, с задержкой. 


Rambler's Top100HotLog
Лабаратория Блог Работа КА Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news ITштучки facebook Фото нравится
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?