ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Видео:За "Жлоба" хотят привлечь к ответу


Правда, в органах понимают: определить, кто из многотысячной толпы начал кричать первым, практически невозможно.
Руководство ГУВД Санкт-Петербурга получило негласное указание из Смольного найти и наказать болельщиков, которые на матче "Зенит"-"Кубань" начали скандировать "Губернатор – жлоб!", передает Nevasport.

Полиция восприняла указание без всякого восторга и собирается спускать его на тормозах, ведь определить, кто из многотысячной толпы начал кричать первым, практически невозможно.

Напомним, болельщики сине-бело-голубых устроили на стадионе "Петровский" в субботу перформанс против губернатора Северной столицы, назвавшего петербуржцев "жлобами". Через 15 минут после начала игры "Зенит" — "Кубань" фанаты начали скандировать: "Губернатор — жлоб!" и "Продай дачу — построй стадион!".



Добавим, губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко не понравилось, как автомобилисты в начале октября встретили кортеж премьер-министра Дмитрия Медведева. Когда кортеж с губернатором и председателем правительства ехал по улицам Петербурга, люди давили на клаксоны автомобилей и показывали неприличные жесты. Полтавченко назвал поведение петербуржцев "жлобством". 


Жлоб решил найти и наказать: Руководство ГУВД Санкт-Петербурга получило негласное указание из Смольного найти и наказать болельщиков, которые на матче "Зенит"-"Кубань" начали скандировать "Губернатор – жлоб!"


Непонятно, зачем искать болельщиков, кричавших "Губернатор - жлоб". Очевидно же, что надо искать Монсона, которого выводили в тот момент со стадиона, похоже, что кричали именно ему.

А вообще занятная штука. Вот пришёл ты - важный, усатый, вороватый губернатор на стадион. Охрана, все дела. Король, и жизнь удалась.
А весь стадион кричит "продай дачу", и сделать с этим ничего не может ни милиция, ни ФСБ, ни Первый канал.

PS
До завершения голосования остался час, и вы можете ещё успеть.
Поиск IT персонала , python, perl, java, js, erlang, ARM и т.д. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.ru

© Поиск работы, сотрудников
© Сайт Работа КА
Блог Работа КА Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT Новинки Фото нравится


Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?