ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Гудков: Кнышов получил "золотой парашют" на 7,5 млрд рублей

Экс-депутат Госдумы Алексей Кнышов, лишенный мандата, получил "золотой парашют" 7,5 млрд руб. Об этом пишет в своем блоге в ЖЖ депутат нижней палаты парламента "эсер" Дмитрий Гудков.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2012/10/25/1051070.html




Компания сложившего мандат едроса и отрицавшего свое участие в бизнесе неожиданно выиграла тендер на строительство дороги Ростов-Азов за 7,43 млрд рублей.

К аукциону, организованному Минтрансом Ростовской области были допущены три компании: «Донаэродорстрой», принадлежащая Кнышову и двум его партнерам, «СМУ-Дондорстрой» и еще один участник, который не сделал предложения, поэтому его название не приводится в документации. Пять конкурентов до аукциона не допустили. Причины отказа на сайте госзакупок не указаны.
 
Лидер фракции Андрей Воробьев назвал поступок А.Кнышова отказаться от мандата "мужественным". А депутат С.Железняк добавил, что "в отличие от Гудкова экс-депутат Кнышов не стал цепляться за мандат".

Жаль только, что у остальных 140 млн. россиян нет возможности повторить столь мужественный поступок. Ее нет даже у депутатов-едросов. Одному из них я сегодня рассказал про новые успехи в бизнесе, на что он мне ответил, что "тоже так хочет, сдать мандат и получить контракт хотя бы на миллиард".

Кстати, компании, которых не допустили к выигранному "Донаэростроем" тендеру, уже обратились в ФАС с жалобой, - пишет газета "Ведомости". Не исключено, что эта история заинтересует ребят из Роспила. Хотя кто его знает!

Ну и как вам золотые парашюты "Золотых кренделей "Единой России"?
Поиск IT персонала , python, perl, java, js, erlang, ARM и т.д. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.ru


© Поиск работы, сотрудников
© Сайт Работа КА
Блог Работа КА Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT Новинки Фото нравится



 
Rambler's Top100 HotLog

Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?