ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

"Анатомию протеста-2" готовили журналисты-"гастарбайтеры"


Депутат Госдумы Дмитрий Гудков склонен считать, что скандальный документальный фильм "Анатомия протеста-2" готовился не штатными корреспондентами телекомпании НТВ, а наемными работниками, передает корреспондент "Росбалта".   

В ходе дебатов в Северной столице, посвященных предстоящим выборам в КС оппозиции, депутат напомнил, что он по образованию является и журналистом, поэтому провел собственное расследование, кто именно стоял за созданием скандального фильма. Гудков пришел к выводу, что это были внештатные сотрудники НТВ.   

"Над второй "Анатомией протеста" работали журналисты-гастарбайтеры, они не имеют отношения к телеканалу НТВ. Тот факт, что второй раз подряд после фильма не идут титры, свидетельствует о том, что это были наемные рабочие. Сами журналисты НТВ не хотят подписываться под подобными творениями", — сообщил Гудков.   

По мнению депутата, власть подобными фильмами пытается закрутить гайки и сорвать выборы в Координационный совет оппозиции.   

"Это агония власти. Наблюдая за тем, что они делают с Удальцовым и Навальным, можно говорить, что она не знает, как остановить протест", — сказал Гудков.   

По его словам, если будет принято решение о том, что состоится митинг в поддержку задержанного сегодня лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова, он обязательно его посетит.   

Кроме этого, если будет принято решение перенести выборы в КС оппозиции с 20-21 октября на другую дату, Гудков его поддержит.   

Напомним, что СКР 17 октября возбудил уголовное дело против координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова и других лиц после проверки фактов из фильма "Анатомия протеста-2", который вышел на канале НТВ 5 октября. В частности, в фильме утверждается, что оппозиционеры намеревались осуществить силовой захват власти на деньги из-за рубежа.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/piter/2012/10/17/1047547.html


Поиск IT персонала , python, perl, java, js, erlang, ARM и т.д. Давайте решать задачи вместе! rabota@rabota-ka.ru

© Поиск работы, сотрудников
© Сайт Работа КА
Блог Работа КА Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT Новинки Фото нравится


Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?