ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Фингер вышел из Mail.Ru

Фингер вышел из Mail.Ru:

Один из основателей Mail.ru Group Григорий Фингер продал 12 млн глобальных депозитарных расписок (GDR) интернет-компании за $408 млн. Сделка проводилась в пользу широкого круга квалифицированных инвесторов процессом ускоренного формирования книги по цене $34 за бумагу.
Бумаги были проданы с дисконтом – на закрытии торгов на Лондонской фондовой бирже (LSE) в понедельник стоимость акций составляла $36 за каждую. Во вторник цена бумаг упала на 6,01% до $33,84.
Эксперты говорят, что это пессимистичный сигнал для соинвесторов - прибыльность бумаг Mail.Ru в перспективе может быть не так высока, в том числе, за счет нового "бизнеса" Mail.Ru Group - инвестициях в другие интернет-компании, капитализация которых тоже неуклонно снижается. 

©
Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?