ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Лебедев о боге

Лебедев о боге:

Дизайнер Артемий Лебедев разместил в "Живом Журнале" запись, которая, по мнению православных активистов, оскорбляет их религиозные чувства.
Православные активисты готовят иск к дизайнеру в связи с этим заявлением. Об этом «Русской службе новостей» заявил православный активист Дмитрий Энтео.«Нам уже сообщили об этой выходке Артемия Лебедева. Он написал слово «бог» с маленькой буквы. Возможно, он хулил своего собственного ментального идола. Если закон вступит в силу и нечто подобное повторится, то важно, чтобы человек всегда нес ответственность за то, что он говорит. Мы уже готовим заявление, чтобы его привлечь к уголовной ответственности. Его читает много людей, и пусть он отвечает за свои слова», — сказал он.Ассоциация православных экспертов также готовит иск к Артемию Лебедеву. Об этом «Русской службе новостей» рассказал глава ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов. «Обнаглевшие кощунники и богоборцы нарушают светский характер государства, насаждая воинствующий атеизм как идеологию и квазирелигию. Очередная выходка Артемия Лебедева – очередной аргумент за принятие закона об ужесточении наказания за оскорбление чувств верующих. После принятия закона наша православная и правозащитная политическая деятельность, в том числе в области исков, будет усилена», — сказал он.
Как заявляют эксперты, пока закон о наказаниях за оскорбление чувств верующих не принят, привлечь Артемия Лебедева к ответственности за запись в ЖЖ можно только после того, как кто-то подаст на него в суд. Об этом «Русской службе новостей» рассказал заместитель председателя Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Попов.
«Это публичное оскорбление, которое будет рассматриваться только в случае подачи иска. Автоматом такие нормы в уголовном праве не работают, мало ли кто что написал», — сказал он.



©
Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Человек

Я простой житель планеты земля.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 коммент.:

  1. Кто за кто против а кому вообще по барабану, главное что он себя богом не считает это уже легче))))).

    ОтветитьУдалить

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?