ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Угроза убийством

Угроза убийством: не считается преступлением, если её осуществил руководитель Следственного комитета РФ.

Помните, я писал, что направил заявление о преступлении по факту того, что обладатель чешского вида на жительство, недвижимости в Чехии и Испании, а по совместительству глава СК РФ Бастрыкин угрожал убийством журналисту "Новой Газеты".


Вот, пришёл ответ.
Подписан тем самым Щукиным, который в СК работает подписывателем того, что другие подписывать не хотят (именно он подписывал постановление о возбуждении дела против меня, он представлял СК в ГосДуме, когда Гудкова лишали депутатского мандата и тд):



Такая ерунда, что и проверять нечего.

Нет даже и малейших признаков преступления.

Человека и всего-то отвезли в лес, а там сказали ему (цитирую): "Тебе голову отрежут, а ноги будут в другом месте. Тебя никто не найдёт, а если найдут, то я же и расследовать буду".

Разве это похоже на угрозу убийством? Конечно нет. Кто же может воспринимать "голову отрежут, а ноги будут в другом месте" как угрозу? Смешно просто. Ха-ха-ха.

Тем более, что угроза эта исходила всего-то от человека, который ранее пьяный угрожал прохожему служебным пистолетом, заявляя ему "Уходи или я пристрели и тебя и твою собаку".

Ну любит человек выпить, ну любит поугрожать, ну пистолетом раньше любил помахать.
Что же теперь, судить за это?

Это всякие нервные журналисты называют такое преступлением.

А Следственный комитет точно знает, что его начальник ничего похожего на преступление не совершал, поэтому любые сообщения о нём отказывается рассматривать в порядке ст 144 УПК (порядок рассмотрения сообщения о преступлении).



Ну пойдём в Басманный суд теперь с этим. Уже даже любопытно, что они изобретут, чтобы Бастрыкина отмазать.











©
Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?