ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

В Twitter борются два тренда – «Путин мой президент» и «Путин не мой президент»

Сегодня днем в список десяти самых упоминаемых фраз российского сегмента Twitter был выведен хештег #PutinIsNotMyPresident (Путин – не мой президент). Он очень быстро занял в нем первое место, где удерживается уже несколько часов. Почти сразу после его появления в списке, в социальную сеть была запущена и обратная фраза – #PutinIsMyPresident (Путин – мой президент). Она до сих пор не появилась в списке локальных трендов, но на короткое время оказалась в мировом топе Twitter.
В самой крупной оппозиционной facebook-группе «Мы были на Болотной и придем ещё», которая и занималась раскруткой «антипутинского» тренда, пишут, что выведением второго хештега в топ занимались «кремлевские боты», этим объясняется непопадание этой фразы в российский топ. Согласно поиску внутри Twitter, в новых сообщениях оппозиционную фразу упоминают в пять раз чаще прокремлевской.
Напомним, возможность отслеживать локальные тренды появилась в Twitter на прошлой неделе. Сразу после появления функции в топ был выведен хештег #НТВлжёт: скандальная программа «Анатомия протеста» была показана в тот же вечер. Посвященная НТВ фраза находилась в топе сети несколько дней.


Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?