ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Lifenews обвиняет Ксению Собчак в нападении на журналистов издания. Собчак: «Мы просто выгнали шпионов»

Сегодня в своем блоге редактор интернет-издания Lifenews Ашот Габрелянов опубликовал обращение на имя главы московского ГУ МВД Владимира Колокольцева, в котором он сообщает о том, что якобы Ксения Собчак вместе с Ильей Яшиным и Анастасией Огневой напали на журналистов издания в столичном ресторане.
«У журналиста Коноваловой зафиксировали побои, фотокору Ане Исаковой сломали камеру и отобрали флешку, на которой, собственно, и была дискуссия Ксении Анатольевны с оппозиционерами», – говорится в письме Габреляна. В своем письме он требует, чтобы полиция опубликовала записи видеокамер слежения ресторана.
Ксения Собчак призналась в своем Twitter, что вчера действительно произошел конфликт с ней и журналистами Lifenews. Те пришли в ее собственный ресторан «Твербуль» с камерой и начали «нагло снимать». Корреспонденты записали частный разговор Собчак и тех, кто в это время был с ней за столом, а потом отказались его стереть. По словам Собчак, у нее есть «15 свидетелей того, что мы просто выгнали шпионов». После этого журналисты и вызвали полицию, «чтобы нас скомпрометировать», пишет Собчак.
В Twitter-переписке Ксения предложила Габрелянову прийти на телепередачу «Собчак живьем», где бы она лично ему передала записи видеокамер. Однако редактор Lifenews отказался: «С удовольствием пойду на интервью к честным и открытым журналистам. После ночного инцидента Собчак считать такой не могу», - заявил Габрелянов.



Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?