ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

#Джейлбрейк #IPad3 в день выхода

Через несколько часов после начала продаж третьего iPad в субботу 17 марта он был джейкбрейкнут как минимум тремя разными способами. С помощью джейлбрейка пользователь получает полный контроль над принадлежащим ему оборудованием и может устанавливать туда любое программное обеспечение, в том числе из альтернативных каталогов ПО, вроде Cydia Store. Компания Apple всячески старается всячески препятствовать таким действиям пользователей, но пока безуспешно.
Правда, простому пользователю пока что вряд ли получится повторить хотя бы один из способов джейлбрейка. Но факт в том, что хакеры уже обнаружили уязвимость в новом устройстве на iOS 5.1 и смогли успешно её использовать, так что «коммерческое» решение наверняка скоро увидит свет.
Первым успешный джейлбрейк продемонстрировал хакер DevTeam MuscleNerd, который опубликовал у себя в твиттере скриншоты запущенного Cydia Store и окна терминала. Обе эти программы не запускаются на iPad в обычном состоянии.
Хакер i0n1c осуществил на своём iPad'е «непривязанный» (untethered) джейлбрейк, то есть запустил его после перезагрузки без соединения с персональным компьютером, весь процесс заснят на видео.
И, наконец, третий (и, видимо, не последний) джейлбрейк осуществили совместно Грант Пол (chpwn) и Пол Гриффин (phoenixdev).





Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?