ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Место в очереди за iPad выставлено на аукцион

Первым покупателем нового планшетного компьютера iPad в Австралии, где раньше всех начались официальные продажи устройства, стал 34-летний житель Сиднея Дэвид Тарасенко, сообщает агентство "Рейтер".
Напомним, компания Apple сегодня начинает продажи планшетного компьютера iPad третьего поколения. По сообщениям СМИ, очереди фанатов бренда уже собрались около магазинов Apple Store в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Гонконге, Японии. Все магазины должны открыться в 8 утра по местному времени.

Для многих фанатов бренда время, проведенное в очереди за новым планшетным компьютером, стало одной из неотъемлемых составляющих его покупки, а для некоторых это становится особым бизнесом. Так, четвертое место в очереди за новым устройством в крупнейшем из магазинов Apple Store в Лондоне выставлено на онлайн-аукцион eBay. Пользователи уже сделали 13 ставок, а цена места дошла до 76 фунтов - около 3,5 тысячи рублей.
Источник: Радио Маяк



Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?