ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Хакеры разработали джейлбрейк для iOS 5.1 сразу после ее выпуска

Новая утилита позволяет провести «привязанный» джейлбрейк, однако пользователи со старым бутромом 3GS смогут провести «непривязанный» джейлбрейк.
Хакеры уже успели разработать джейлбрейк для iOS 5.1, об этомсообщилMusclenerd в своей учетной записи в сервисе микроблогов Twitter.

Однако Musclenerd отмечает, что новая утилита не поддерживает все устройстваApple,эта версия джелбрейка приспособлена только к устройствам на базе чипсетаAppleA4.

Musclenerd сообщил: «Если вы используете разлочку ultrasn0w, не забудьте использовать прошивку IPSW для того, чтобы установить 5.1. ultrasn0w будет обновлена до версии 5.1 в ближайшее несколько дней».

Новый джейлбрейк является «привязанным», то есть после каждой перезагрузки устройства, на котором осуществлялся джейлбрейк, его нужно будет подключать к компьютеру на Mac OS или Windows с запущенной на нем утилитой Redsn0w версии 0.9.10b6. Однако это не касается пользователей со старым бутромом 3GS, которые смогут провести «непривязанный» джейлбрейк.




Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?