ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Социальная сеть Google+ теперь доступна на 60 языках

Социальная сеть Google+ теперь доступна на 60 языках:

Как оказалось, не только сервис Twitter может похвастаться мультиязычностью. Не успело руководство Twitter объявить о том, что сервис микроблогов стал доступен на 28 языках, как следом Google сообщила, что Google+ отныне переведен на 60 языков.

«Ранее мы поддерживали 44 языка, но теперь все большее число людей по всему миру могут использовать социальную сеть на родном для них языке. Отныне можно легко открыть встречу на языке зулусов, поделиться любимыми фотографиями на тамильском или сообщить друзьям о своем уикенде на языке урду. Для того чтобы изменить язык, достаточно посетить страницуwww.google.com/settings/language. Если кто-то из ваших друзей знает эти языки, расскажите им о новости» - сообщил один из создателей Unicode Google Марк Дэвис (Mark Davis).
Ради справедливости стоит отметить, что Google значительно крупнее, чем Twitter, и в ее распоряжении имеется намного больше сервисов, включая и Google Translate. В любом случае социальные сети становятся все более доступными для большего числа людей, а потому их перевод на родные языки пользователей нужно воспринимать как должное.
Источник: plus.google.com

Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт
Python news IT Новинки

Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?