ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Безвизового режима для пассажиров "Аллегро" не будет

Российское законодательство не позволяет расширять безвизовый режим для пассажиров поездов. Только пассажиры круизных лайнеров могут находиться в России трое суток без визы.
Когда новый скоростной поезд "Аллегро" начал курсировать между Хельсинки и Петербургом, президент Российских железных дорог Владимир Якунин предложил ввести безвизовый режим для пассажиров "Аллегро", прибывающих в Петербург на срок не более 72 часов.
Посольство РФ сообщило новостям Yle, что российское законодательство не позволяет распространить безвизовый режим на пассажиров поездов.
В соответствии с законом о регистрации иностранцев, иностранные туристы должны быть зарегистрированы по адресу. Они могут быть зарегистрированы в каюте круизного лайнера, а для пассажиров поездов это невозможно. По оценке Министерства иностранных дел Финляндии, введение безвизового режима между Россией и ЕС не ожидается в ближайшем будущем.
Источник: Yle





Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?