ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Безвизового режима для пассажиров "Аллегро" не будет

Российское законодательство не позволяет расширять безвизовый режим для пассажиров поездов. Только пассажиры круизных лайнеров могут находиться в России трое суток без визы.
Когда новый скоростной поезд "Аллегро" начал курсировать между Хельсинки и Петербургом, президент Российских железных дорог Владимир Якунин предложил ввести безвизовый режим для пассажиров "Аллегро", прибывающих в Петербург на срок не более 72 часов.
Посольство РФ сообщило новостям Yle, что российское законодательство не позволяет распространить безвизовый режим на пассажиров поездов.
В соответствии с законом о регистрации иностранцев, иностранные туристы должны быть зарегистрированы по адресу. Они могут быть зарегистрированы в каюте круизного лайнера, а для пассажиров поездов это невозможно. По оценке Министерства иностранных дел Финляндии, введение безвизового режима между Россией и ЕС не ожидается в ближайшем будущем.
Источник: Yle





Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?