ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Движения голых Femen Выборы 2012







Федеральная миграционная служба готовит высылку из России трех гражданок Украины — активисток украинского движения FEMEN, которые в день выборов президента РФ публично разделись до пояса на избирательном участке в здании Российской академии наук на Ленинском проспекте, куда проникли под видом репортеров.

«Подойдя к урнам для голосования, они обнажились по пояс и продемонстрировали нанесенные на груди каждой из них надписи провокационного характера, скандируя при этом непристойные лозунги. Акция продлилась буквально несколько минут, поскольку своевременно вмешалась полиция и пресекла противоправные действия, доставив возмутительниц спокойствия в районный отдел внутренних дел», — сообщает пресс-центр МВД России.

Ведомство сообщает, что выдворение активисток из страны «может являться основанием для последующего отказа во въезде на территорию России».

Инцидент произошел на избирательном участке, где голосовали Владимир Путин и его супруга Людмила вскоре после того, как председатель правительства покинул его.
Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT Новинки
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?