ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Меркель обязали отчитаться об обеде с главой Deutsche Bank

Правительство Германии во главе с канцлером Ангелой Меркель заставили раскрыть детали обеда с главой Deutsche Bank Йозефом Акерманном (Josef Ackermann), сообщается на сайте Верховного административного суда Берлина и Бранденбурга.
Обед состоялся в апреле 2008 года в федеральном ведомстве канцлера в закрытом режиме и, по данным журналистов, был посвящен 60-летию Акерманна. После этого Меркель обвинили в слишком тесных контактах с лоббистами из финансовых кругов и организации частного праздника за счет налогоплательщиков.
Иск, поданный главой неправительственной организации Foodwatch Тило Боде (Thilo Bode) и адвокатом Катей Пинк (Katja Pink), рассматривался 20 марта. Суд обязал правительство Германии предоставить истцам доступ к полным спискам приглашенных на обед, но разрешил замазать имена присутствовавших на вечере депутатов бундестага. Кроме того, истцы получат доступ к счетам за продукты и обслуживание.
Одновременно суд не стал требовать от администрации Меркель раскрывать детали ее встреч, которые проходили в период с 1 марта по 15 мая 2008 года. По мнению суда, эта информация является служебной и может негативно отразиться на безопасности канцлера.
Таким образом, Верховный административный суд Берлина и Бранденбурга оставил в силе решение, вынесенное Административным судом Берлина 7 апреля 2011 года и обжалованное обеими сторонами. Нынешнее постановление суда является окончательным.






Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?