ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Сбежавший на вертолете преступник до задержания захватил такси

Сбежавший в четверг на вертолете из колонии особо опасный преступник до задержания успел захватить такси, на котором отправился домой, сообщил РИА Новости начальник управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и СМИ МВД России Валерий Грибакин.
По его словам, захваченный пособниками преступника вертолет, забрав на борт осужденного, полетел в сторону Вологды, но вскоре приземлился недалеко от колонии. После этого преступник и двое его пособников - мужчина и женщина - разбежались в разные стороны.
"Сбежавший осужденный остановил такси и под угрозой пистолета заставил водителя везти его в сторону Ярославской области, домой. Полицейские быстро установили местонахождение беглеца и в районе Грязовца организовали засаду", - рассказал Грибакин.
Увидев полицейских, беглец открыл стрельбу. Полиция в ответ также применила оружие.
"Осужденный легко ранен в бок, ему оказана необходимая медпомощь. Сейчас он дает показания полиции", - сообщил Грибакин, отметив, что никто из полицейских не пострадал.
Он оценил проведенную операцию по задержанию как блестящую.


Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news ITштучки facebook Фото нравится

Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?