ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Краснодарский край. Охранники избили активиста-эколога Сурена Газаряна, заперев его на даче губернатора Ткачева

Эколог и активист организации «Эковахта» Сурен Газарян был избит и заперт на КПП сотрудниками частного охранного предприятия, которые охраняют дачу губернатора Кубани Александра Ткачева, сообщает пресс-служба «Экологической вахты» по Северному Кавказу.
Сегодня в 17.40 возле дачи губернатора Кубани Александра Ткачева, расположенной в Голубой бухте (село Бжид, Туапсинский район), произошло новое ЧП, ярко характеризующее криминальную атмосферу, царящую в Краснодарском крае во всем, что касается личных интересов губернатора.
Член Совета Экологической Вахты по Северному Кавказу Сурен Газарян, в отношении которого возбуждено уголовное дело по факту повреждения незаконно построенного забора вокруг дачи губернатора, и его адвокат Виктор Дутлов приехали в Голубую бухту для осмотра забора в рамках совершения процессуальных действий по защите Газаряна и еще одного обвиняемого по данному делу активиста Экологической Вахты – Евгения Витишко.
Как только они приехали и направились в направлении забора на Газаряна и Дутлова без объяснения причин напали охранники ЧОП "Нева", которые осуществляют охрану губернаторской дачи. Угрожая оружием (один их охранников вооружен пистолетом) они забрали видеокамеру, фотоаппарат, телефон и другие личные вещи Газаряна и Дутлова. Газарян при этом был подвергнут избиению и его заковали в наручники. После незаконного задержания Газаряна и Дутлова доставили на КПП губернаторской дачи.
Координатор Экологической Вахты Андрей Рудомаха по факту совершения сотрудниками ЧОП "Нева" преступных действий в отношении Газаряна и Дутлова сделал официальное сообщение о совершении преступления в поселковой отделение милиции пос.Джубга (тел. (86167)94344). Сообщение принял дежурный Худобин. Милиция выехала на место преступления, известно, что они уже прибыли на место, однако Газарян до сих пор незаконно удерживается охранниками ЧОП "Нева".
Угрозы оружием, избиения и применение спецсредства плюс незаконное задержание адвоката, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей сотрудниками ЧОП "Нева" – вот неполный список совершенных в течение получаса охранниками губернаторской дачи преступных действий

В связи с этим, координатор «Эковахты» Андрей Рудомаха сообщил о преступлении в отделение полиции поселка Джубга. Только после это полицейские приехали на дачу Ткачева. Пока что Газаряна держат на КПП.



Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?