ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Губерниев не явился в суд по иску Малафеева

В Химкинском суде сегодня состоялось заседание по иску вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева к комментатору Дмитрию Губерниеву. Как сообщили «Фонтанке» представители футболиста, ответчик и его юрист на процесс не явились, поэтому судья ограничилась общением со стороной спортсмена. Следующее заседание пройдет 6 апреля.

Напомним, в августе прошлого года Дмитрий Губерниев в перерыве матча «Спартак» и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. Телеведущий при этом не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в Интернете.

Вячеслав Малафеев намерен взыскать с Дмитрия Губерниева 1,5 миллиона рублей и передать полученные средства на развитие детского спорта.


Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?