ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Краснодар. Избитый и ограбленный ветеран ВОВ впал в кому

 
Петр Иванович Животовский, который в свои 86 лет был избит и ограблен, вчера был доставлен в Краснодарскую клиническую больницу № 1.
«Ночью Петру Ивановичу сделали операцию. У него оказался очень сложный перелом челюсти. Открылась двухсторонняя пневмония. Сейчас он на искусственном аппарате вентиляции легких, впал  кому», – рассказал внук ветерана, Илья Архипов.
Между тем, полиция сообщает о том, что похищенные у Петра Животовского медали обнаружены. Они были брошены под мостом, в двух километрах от места преступления. Преступники пока не найдены.
Напомним,  в ночь с 14 на 15 марта был избит и ограблен ветеран войны Петр Иванович Животовский. Это произошло в его доме на хуторе Красная Поляна близ кубанского города Армавира.
Двое преступников были в черных масках. Они пытали старика, привязав его занавеской к креслу и поджигая над его головой газеты. Помимо этого Петра Ивановича избили, сломав челюсть. Целью было выяснить, где он хранит пенсию. Выяснив, что пенсию ветеран пока не получил, злоумышленники забрали 4 тысячи рублей, сорвали военные награды с кителя и подожгли дом.
Петр Животовский смог развязать веревку и выбраться из горящего дома через окно. Отдел ОВД по г. Армавиру сообщил, что ведется розыск преступников.




Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?