ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

В субботу в Москве пройдет митинг «Свободу политзаключенным», а в воскресенье — пикеты «против наглой лжи НТВ»

В субботу в 14:00 на Пушкинской площади в Москве пройдет несогласованный митинг под лозунгом «Свободу политзаключенным». На мероприятие планируют собраться возмущенные вынесенным приговором предпринимателю Алексею Козлову. «Всем очевидно — молчать нельзя. Это подло — сейчас молчать. Приходите на Пушкинскую площадь с одним только лозунгом — «Свободу политзаключенным». Это касается всех, кто сидит по абсурдным, незаконным, несправедливым решениям судов в этой стране», — говорится в анонсе к встрече на Facebook.
Заявку на митинг не подавали, поэтому формально это будет встреча с депутатом Геннадием Гудковым. Участие в мероприятии подтвердили около четырехсот человек.
— Для обеспечения безопасности завтрашний митинг будет походить в форме встречи с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым. Согласование с властями при этом не требуется по закону о статусе депутата. Полиция обязана обеспечить порядок и безопасность, — написал сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов в сообществе митинга в Facebook.
А в воскресенье около входа в телецентр «Останкино» планируется проведение «стихийных» пикетов «против наглой лжи телеканала НТВ». Такую реакцию вызвал выход в эфир сюжета «Анатомия протеста» в передаче «Чрезвычайное происшествие». «В каком-то смысле это момент истины для всего протестного движения. Речь идет не об отдельных политиках, а о сотнях тысяч людей, принявших участие в общегражданских митингах протеста. Наша честь и достоинство попраны. И если сейчас мы не скажем однозначно: «Нет!» — завтра на нас просто наплюют», — пишут организаторы пикетов.
Акция не согласована с властями.
Также создана группа тех, кто хочет подать коллективный иск или индивидуальный против НТВ.



Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?