ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

На прием к Александру Бастрыкину в Казани пытаются попасть несколько десятков граждан, жалующихся на полицейский произвол

Сегодня в Казань прибыл глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Как сообщалось, он должен выслушать отчет своих подчиненных о расследовании трагического происшествия в отделе полиции «Дальний», где был до смерти замучен задержанный казанец Сергей Назаров.
Свою работу в Казани Александр Бастрыкин начал с приема граждан, имеющих претензии к работе полиции.
С утра возле здания республиканского следственного управления собралось несколько десятков граждан, записавшихся на прием. При этом внутрь здания их не впустили, и своей многочасовой очереди они дожидаются на улице под мокрым снегом.
В ожидании очереди граждане подробно рассказывают прессе о своих родственниках, из которых в полиции пытками выбивали признания в неких преступлениях. Истории эти требуют тщательной проверки, и основной мотив разговоров у крыльца следственного управления звучит так: «Да никто не станет разбираться, сделают вид, что отреагировали на «Дальний» и спустят все на тормозах».
За порядком возле управления наблюдают полицейские во главе с руководителями УВД Казани, которые между делом объясняются с многочисленными журналистами и правозащитниками.
Судя по заявлениям, поступившим в Казанский правозащитный центр и в корпункт «Новой газеты», случай в отделе полиции «Дальний», прогремевший на всю страну – лишь эпизод в противоправной деятельности ряда подразделений полиции. И принятие локальных мер тут мало что изменит.



Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?