ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Джеймс Кэмерон отправился в Марианскую впадину

Режиссер фильмов "Титаник", "Аватар" и "Чужие" Джеймс Кэмерон планирует погрузиться в Марианскую впадину на собственном батискафе.
Как передает РИА Новости, кадры, которые он отснимет на глубине около 11 тысяч метров, будут включены в совместный с National Geographic научно-познавательный фильм, сообщает сайт журнала Nature.
В понедельник Джеймс Кэмерон с командой специалистов отправился с островов Гуам (Тихий океан) в сторону Марианской впадины, чтобы совершить погружение на собственном батискафе. После серии тестовых погружений близ берегов Папуа - Новой Гвинеи экспедиция на судне Mermaid Sapphire на островах Гуам дожидалась подходящих погодных условий для начала миссии.
"Цель погружения - не только в том, чтобы ставить рекорды, мы хотели бы также, чтобы эта идея работала на приобретение научного знания и развитие инженерных решений... Возможно, если частные инвесторы будут объединяться с научными институтами и проводить свои проекты параллельно с государственными программами, это поможет больше изучить Мировой океан", - сказал Кэмерон, чьи слова приведены в сообщении.




Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?