ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Актер из сериала "Глухарь" погиб при взрыве гранаты

Актер и художник Сергей Шарошкин, снимавшийся в популярном телесериале "Глухарь", погиб в родительском доме в селе Юшта Шиловского района Рязанской области из-за неосторожного обращения со свето-шумовой гранатой "Заря", сообщил источник, близкий к следствию.
Как сообщает в пятницу следственное управление СК РФ по Рязанской области, накануне вечером в одном из домов Юшты Шиловского района при взрыве предположительно шумовой гранаты погиб 41-летний мужчина.
"Взрывной волной в доме выбиты стекла. Находившаяся также в доме мать потерпевшего не пострадала", - говорится в релизе.
Идет доследственная проверка.
Как сообщил РИА Новости источник, близкий к следствию, погибшим был актер Сергей Шарошкин.
"Он погиб при неосторожном обращении со свето-шумовой гранатой "Заря". Зачем ему понадобилось взрывное устройство, следствию предстоит выяснить", - сообщил источник.
Он уточнил, что Шарошкин был зарегистрирован по месту жительства в селе Юшта Рязанской области, однако фактически проживал в Москве.



Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?