ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Полицейские в Казани, издевавшиеся над задержанным, отстранены от работы

Министр внутренних дел по Татарстану Асгат Сафаров отстранил от служебных обязанностей начальника казанского отдела полиции "Дальний" и еще несколько сотрудников этого отдела, откуда позавчера был госпитализирован, а накануне умер в больнице.

"По факту ЧП, повлекшего за собой смерть задержанного Сергея Назарова, в отделе полиции "Дальний" управления МВД России по Казани работает комиссия МВД по республике. 12 марта министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров отстранил от выполнения служебных обязанностей начальника отдела полиции "Дальний" полковника полиции Сергея Ефремова, а также заместителя начальника отдела уголовного розыска отдела полиции "Дальний" старшего лейтенанта полиции Алмаза Василова, участкового уполномоченного лейтенанта полиции Ильшата Гарифуллина, оперуполномоченных отделения уголовного розыска лейтенанта полиции Ильнара Ибатуллина, старшего лейтенанта полиции Рамиля Ахметзянова и старшего лейтенанта полиции Марата Сабирова", - говорится в релизе.

К дисциплинарной ответственности, по данным пресс-службы, привлечен ряд руководителей управления МВД России по Казани.

За мелкое хулиганство в отдел полиции "Дальний" 9 марта был доставлен якобы находящийся в состоянии алкогольного опьянения, ранее шесть раз судимый за различные преступления Сергей Назаров 1959 года рождения. В тот же вечер после жалобы задержанного на боли в животе к нему была вызвана бригада скорой помощи. Врач осмотрел Назарова и сделал ему обезболивающий укол. От госпитализации задержанный отказался.

Днем 10 марта Назаров снова пожаловался на боли в животе. На этот раз прибывшая по вызову бригада скорой помощи госпитализировала его в 18 городскую больницу с диагнозом "разрыв прямой кишки". После проведенной операции Назаров скончался в больнице.

По словам родственников Назарова, в момент задержания он не был пьян, а до операции успел сообщить врачам, что полицейские избили его и изнасиловали бутылкой из-под шампанского.

Возбуждено уголовное дело по статьям о превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия, и об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с издевательством над потерпевшим, передает РИА Новости .


Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?