ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Зюганов обвинил Путина в сговоре с США, в настоящее время МИД РФ ведет переговоры с НАТО

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предположил, что США признали итоги президентских выборов в России в обмен на разрешение разместить в Ульяновске транзитный пункт НАТО.
"База НАТО в Ульяновске - подарок от Путина США за признание выборов, - написал коммунист в твиттере. - Не за это ли мадам Клинтон и поздравляла премьера?"
На выборах президента России, которые состоялись 4 марта, победу одержал действующий премьер-министр России Владимир Путин. По официальным данным, за него проголосовали более 63 процентов избирателей. Геннадия Зюганова поддержали почти 18 процентов избирателей.
После выборов госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что США "готовы работать с избранным президентом Путиным после того, как он будет приведен к присяге и приступит к исполнению президентских обязанностей". Впоследствии президент США Барак Обама поздравил Путина с победой на выборах.
Геннадий Зюганов не признает итоги выборов президента. Он считает, что Владимир Путин победил благодаря фальсификациям.
В настоящее время МИД РФ ведет переговоры с НАТО о размещении в аэропорту "Ульяновск - Восточный" перевалочного пункта альянса для доставки грузов в Афганистан. Как сообщает радиостанция "Вести ФМ" со ссылкой на замминистра иностранных дел РФ Сергея Рябкова, Россия получит за размещение этого логистического центра компенсацию, однако о какой сумме идет речь, не уточнил.
КПРФ и другие левые активисты выступают против строительства пункта НАТО в Ульяновске. В городе прошел пикет против этих планов.




Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?