ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

В Москве отказываются согласовать митинг по делу Магнитского из-за «некорректности темы»

Правительство Москвы отказывается согласовать запланированный на 24 марта митинг против действий правоохранительных органов в деле юрисконсульта фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, умершего в СИЗО, сообщила организатор акции Наталья Пелевина.
«Сегодня в мэрии мне сообщили, что митинг на Калужской площади «Против полицейского беспредела в деле Магнитского» согласован не будет, из-за «некорректности темы», – сказала Пелевина.
На минувшей неделе Пелевина сообщила, что общественные движения планируют провести в Москве 24 марта митинг в поддержку родственников юрисконсульта фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, умершего в 2009 году в московском СИЗО.
«Организаторы хотят потребовать справедливого расследования гибели юриста, вскрывшего крупномасштабную коррупцию в правоохранительных и налоговых органах, и добиться привлечения к ответственности виновных», – приводит слова Пелевиной "Газета.Ru".
По ее словам, организаторами митинга выступили рядовые граждане, «которых затронула несправедливость, творящаяся в отношении погибшего». Митинг был запланирован на ближайшую субботу на Калужской площади численностью до 500 человек.
Магнитский умер в московском следственном изоляторе 16 ноября 2009 года. Коллеги юриста сообщали, что он был арестован после того, как вскрыл коррупционные схемы, к которым причастны некоторые российские чиновники.



Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?