ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Расследование дела об убийстве Старовойтовой снова приостановлено


Руслан Линьков, являвшийся помощником депутата Госдумы Галины Старовойтовой, застреленной в Санкт-Петербурге в 1998 году, получил уведомление о приостановке расследования дела о ее убийстве.
Линьков сообщил РИА Новости, что сегодня он встречался со следователем, и ему было выдано постановление о приостановке расследования дела в соответствии с нормативными требованиями УПК. Он добавил, что в случае возникновения новых данных и новых обстоятельств рассмотрение дела будет возобновлено.
Уголовное дело было возбуждено в 1998 году по ряду статей УК РФ, в том числе по статьям 105 (убийство) и 277 (теракт). По делу об убийстве Старовойтовой городской суд Северной столицы уже вынес приговор в отношении восьми фигурантов. К реальным срокам лишения свободы от 11 до 23,5 года приговорены трое, в их числе - организатор и исполнитель преступления.
После этого расследование было приостановлено. Осенью прошлого года управление ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщило о возобновлении расследования уголовного дела об убийстве Старовойтовой ввиду необходимости производства дополнительных следственных действий.
Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100 HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?