ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

«ВКонтакте» заблокировали группу о митинге против НТВ

По словам главы пресс-службы «ВКонтакте» Владислава Цеплухина, блокировка группы произошла из-за попыток ее взлома.
В социальной сети «ВКонтакте» утром 18 марта стала недоступной группа, посвященная митингу «против наглой лжи телеканала НТВ».
При переходе по адресу группы появляется стандартное уведомление: «группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта». При этом аналогичное сообщество в соцсети Facebook доступно и работает в обычном режиме.
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на главу пресс-службы «ВКонтакте» Владислава Цеплухина, блокировка группы произошла из-за попыток ее взлома.По словам главы пресс-службы, некоторые пользователи пытались разместить в группе посторонние сообщения от лица администраторов. Также в группе появились противозаконные призывы подвергнуть сайт НТВ DDoS-атаке.«Мы сейчас ее разблокируем, но будем разбираться, подключим юристов», - заявил Цыплухин.
Отметим, что пикет «против наглой лжи телеканала НТВ» прошел 18 марта у телецентра «Останкино». 17 марта эта акция прошла на Пушкинской площади в Москве. Участники протеста призвали бойкотировать телеканал, а также его крупнейших рекламодателей.
Причиной митингов стал фильм «Анатомия протеста», в котором рассказывается о том, как оппозиция якобы за деньги собирала массовку для многотысячных митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова. Также в нем упоминается и о том, что противники действующей власти специально нанимали гастарбайтеров, чтобы устроить провокации на митинге в поддержку Владимира Путина в Лужниках.
После того, как передача вышла в эфире, ее подвергли критике множество пользователей блогов и социальных сетей. Так, 16 марта блогер Рустем Адагамов опубликовал в LiveJournal пост «НТВ: анатомия вранья», в котором прокомментировал фрагмент фильма. Показ фильма подвергли критике и сотрудники НТВ. Помимо этого фильм «Анатомия протеста» стал причиной разрыва отношений между телеканалом и медиахолдингом «Эксперт». Представители последнего посчитали, что создатели фильма некорректно использовали комментарии главного редактора журнала «Эксперт» Валерия Фадеева и показали в эфире «грубую пропагандистскую поделку».




Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?