ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Фигурантов дела об убийстве Политковской осудили за похищение

Фигуранты дела об убийстве Анны Политковской - бывший сотрудник оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Олег Шошин и безработный Червоне (Червоня) Оглы - получили по десять лет тюрьмы каждый за участие в похищении и убийстве бизнесмена Фариза Бекирова в 2009 году.
Об этом пишет "Коммерсантъ".
Мера наказания Оглы назначена по совокупности - в феврале 2010 года он был осужден на 7 лет за вымогательство, жертвой которого, по версии следствия, стал еще один фигурант дела Политковской Дмитрий Павлюченков. В 2009 году Оглы и Шошин участвовали в слежке за журналисткой "Новой газеты" по заказу Павлюченкова, который тогда являлся начальником отделения 4-го отдела оперативно-поискового управления ГУ МВД Москвы.
Из семерых участников похищения и убийства Бекирова наименьший срок - 5 лет - получил пасынок бизнесмена Сеймур Исазаде. Следствие выяснило, что идея похищения принадлежала именно ему. Мотивом для этого послужила личная неприязнь - Исазаде был обижен на отчима за то, что тот отдал пасынка в интернат, тем самым "лишив его дома". Кроме того, Бекиров проявлял интерес к девушке, за которой ухаживал Исазаде.



Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?