ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Сын Саркози устроил хулиганство у Елисейского дворца

Пятнадцатилетний сын президента Франции Николя Саркози закидал дежурившую у Елисейского дворца женщину-полицейского бильярдными шарами и помидорами, сообщает газета Corriere della Sera.

По данным итальянского издания, инцидент произошел в минувший четверг, 8 марта, когда Луис Саркози принимал в гостях своего приятеля.

Когда дежурившая у здания женщина-полицейский увидела, что на нее летят бильярдные шары и брызги от помидоров, она обратилась к дежурившим у входа во дворец сотрудникам охраны. Те указали ей на младшего сына Николя Саркози, пятнадцатилетнего Луиса. Женщина не пострадала от хулиганства Саркози-младшего, однако написала жалобу на мальчика, которая, впрочем, не была передана главе страны и отцу Луиса. Как пишет "Газета.Ru" , Николя Саркози принес свои извинения за случившееся на встрече с сотрудниками полиции, которая состоялась в Париже в минувшую пятницу (10 марта).

Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?