ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Джорджа Клуни задержали за протесты у посольства Судана

 Актера Джорджа Клуни задержали за участие в акции протеста у посольства Судана в Вашингтоне, сообщает Associated Press. Вместе с актером полиция арестовала его отца, журналиста Ника Клуни, и нескольких других активистов.
Протестующие заблокировали вход в посольство. После того, как полицейские трижды предупредили их о недопустимости их действий, активисты были арестованы.
Своей акцией они хотели привлечь внимание к гуманитарной катастрофе, которую, по их мнению, провоцирует президент Судана Омар аль-Башир. Аль-Башир препятствует поставкам продуктов питания и гуманитарной помощи, закрывая границу с Южным Суданом.
Как отмечает The Guardian, еще до акции Клуни выражал надежду, что полиция его арестует.
Уже будучи в наручниках, актер сказал журналистам: "Прекратите насиловать и морить голодом невинных суданских детей. Это все, о чем мы просим".
За два дня до акции протеста Клуни вернулся из Судана. Он выступил перед комитетом иностранных дел Сената, рассказав о насилии в Нубийских горах - регионе на границе с Южным Суданом. Кроме того, он поднял этот вопрос на встрече с президентом США Бараком Обамой.





Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?