ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Пассажиры отказались лететь самолетом «Трансаэро», обнаружив дыру в обшивке

Пассажиры рейса Москва – Красноярск авиакомпании "Трансаэро" отказались лететь после того, как в обшивке лайнера была обнаружена дыра, передает Эхо Москвы.
Лайнер несколько раз выезжал на взлетно-посадочную полосу, но затем возвращался обратно. В какой-то момент один из пассажиров заметил, что в обшивке крыла не хватает элемента, и сообщил об этом бортпроводнику.
Командир экипажа по громкой связи поблагодарил бдительного пассажира и добавил, что самолет все равно взлетит, но чуть позже. Испуганные пассажиры попытались покинуть аварийный лайнер. Сотрудники компании заявили, что если люди сейчас выйдут из самолета, то они попадут в отделение полиции. В конце концов пассажирам позволили покинуть самолёт и вернули им деньги за билеты, правда, с огромной неустойкой.
Часть пассажиров, однако, лететь согласились. Самолет уже произвел штатную посадку в Красноярске.



Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?