ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Задержанного после митинга в Петербурге видеоинженера БДТ им. Товстоногова почти сутки держат в отделе полиции

Ведущий видеоинженер Большого драматического театра имени Товстоногова Глеб Бикинеев был задержан ОМОН накануне и доставлен в 38 отдел полиции по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга. В настоящее время он продолжает содержаться в полиции. Об этом сам Бикинеев сообщил в Межрегиональную правозащитную Ассоциацию «Агора». В эти минуты по инициативе правозащитников в отдел полиции выехал адвокат Дмитрий Динзе.
- Мы просто гуляли с девушкой и не участвовали в акции протеста, - рассказал Глеб Бикинеев. - Неожиданно к нам подошли полицейские и потребовали, чтобы мы проследовали за ними. Когда мы стали задавать вопросы, нам ответили, что все объяснят в автобусе. Уже из протоколов мы узнали, что якобы приняли участие в несанкционированном публичном мероприятии и выкрикивали лозунги, хотя у меня острый фарингин, и я не мог ничего кричать.
Бикинеев сообщил, что ему и другим задержанным не возвращают паспорта и не выпускают из отдела полиции. По его словам, в 3 часа ночи отпустили девушку, у которой дома 6-летний ребенок, но попросили вернуться утром, и теперь она снова с ними. При этом Бикинеев пояснил, что полицейские пускают задержанных в туалет и приносят им еду и воду.
Отдел информации Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА»

Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится

Rambler's Top100
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?