ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

В Казани уволили все руководство отдела полиции, после пребывания в котором умер задержанный

Всё руководство отдела полиции «Дальний», после пребывания в котором умер задержанный, будет уволено - такое решение принял министр внутренних дел по Республике Татарстан. 
 
Как сообщает официальный сайт МВД РФ, ранее Асгат Сафаров подписал приказ о временном отстранении начальника ОП «Дальний» Сергея Ефремова от выполнения служебных обязанностей, так же, как и его подчиненных, подозреваемых в совершении тяжкого преступления, но назвал своё решение «промежуточным».
 
Для окончательных выводов потребовались результаты судебно-медицинской экспертизы, проведение которой стояло на особом контроле. Как только предварительные данные стали известны, министр немедленно подписал приказ об увольнении из органов внутренних дел с формулировкой «утрата доверия» полковника полиции Ефремова, а также его заместителя Фаиля Сабирзянова и начальника уголовного розыска отдела Айнура Рахматуллина. Освобожден от занимаемой должности помощник начальника УМВД по Казани, начальник отдела по работе с личным составом Ильдар Каримов.
 
По предварительным данным экспертизы, травмы задержанному Сергею Назарову были нанесены «с применением твердого тупого предмета» и «он не мог причинить себе их сам». Уголовное дело, расследуемое СУ СКР по РТ пока возбуждено в отношении «неустановленных лиц», но пятеро оказавшихся под подозрением сотрудников ОП «Дальний» уже уволены из органов. Кроме того, министр внутренних дел республики обратился к руководству Следственного комитета с ходатайством о взятии под стражу всех пятерых экс-полицейских.
 
Семье погибшего Сергея Назарова министр внутренних дел по РТ Асгат Сафаров направил телеграмму с соболезнованиями и извинениями за действия своих бывших сотрудников.
 
Напомним, ранее судимый Назаров был задержан по подозрению в краже из магазина. Его доставили в реанимацию из отдела полиции. Перед смертью мужчина якобы успел сказать врачам, что его избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского. 
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?