ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Война: Anonymous атаковали еще один сайт и разместили в интернете исходники Norton Antivirus

 Второй раз за эту неделю хакеры, связанные с группировкой Anonymous атаковали сайт, связанный с арестами некоторых их членов. Последней жертвой Anonymous стала компания New York Ironworks, поставляющая различное оборудование для полиции Нью-Йорка.

Сегодня на основном сайте New York Ironworks появилось сообщение от группы AntiSec, являющейся крылом Anonymous, в котором говорилось, кем и за что был проведен дефейс ресурса. На прошлой неделе полиция Нью-Йорка арестовала одного из членов группы AntiSec, также входившего в группу LulzSec.

В сообщении на сайте компании хакеры выражали поддержку своим арестованным товарищам, а также разместили ряд гневных посланий в адрес хакера Sabu, который, как выяснилось, с июля прошлого года сотрудничал с ФБР США. "Мы будем бороться с любым человеком, организацией, корпорацией или правительством, препятствующим нашему движению. Хотя некоторые из наших методов могут показаться несправедливыми, мы считаем, что принятые меры были необходимы", говорится в сообщении хакеров.

Также на взломанном сайте Anonymous разместили часть клиентских данных New York Ironworks и некоторую служебную информацию, говорящую о том, что хакерам удалось получить полный доступ к серверу компании, обслуживающему сайт.

Напомним, что в среду на этой неделе хакеры атаковали ресурс антивирусной компании Panda Security в отместку за то, что Panda помогала полиции в аресте членов группы.

Сегодня же члены группы AntiSec опубликовали исходные коды для антивирусного программного обеспечения Norton Antivirus от 2006 года. 1,07-гигабайтный архив с данными был размещен на Pastebin.com в четверг вечером. Ранее хакеры уже публиковали исходные коды программного обеспечения Symantec pcAnywhere.



Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится

Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?